中文站

您現在的位置:首頁 > 新聞活動 > 新娘課堂

澳門婚紗攝影 幾月份拍婚紗照最好

發佈時間:2017-10-30 點擊量:810

婚期定下來之後,就要籌劃著拍婚紗照了,新人由於沒經驗,對拍婚紗照有不少疑問嗎,幾月份拍婚紗照最好?是很多新人朋友經常會問到的一個問題。今天珠海非常婚禮婚紗攝影小編統一給大家解答一下。

 

選擇幾月份拍婚紗照對於只拍攝內景婚紗照影響不大,因為夏天拍攝影棚會開放空調,冬天太冷的時候也會有暖風,拍攝條件舒適,不受天氣影響。對於拍外景婚紗照,也沒有說哪個月份最好,哪個月份不好,因為一年四季都各有各美的風景、亮點,只是說夏天拍攝會比較熱,冬天拍攝會比較寒冷。

 

3-4月份春暖花開,萬物複蘇,到處春意盎然,景色迷人,天氣也不冷不熱,在拍攝服飾上也有很大的選擇范圍,是個適合拍婚紗照的月份。

 

5-8月份雖然天氣比較炎熱,但是這幾個月份有碧海藍天,金色沙灘...如果新人喜歡沉浸在美好的大自然中,除了春季,夏季也是一個不錯的選擇。不過天氣會比較炎熱,要注意防暑防曬。

 

9-10月份秋高氣爽,氣候宜人,是一個收獲的季節,金葉滿林,陽光明媚,秋意的外景,充滿金黃色彩的田野,拍婚紗照也適合不過了。

 

11-2月份,最好的當然是雪景的拍攝了,冬季白雪皚皚,更加能襯托出新人純真的愛情。不過有些冬天不下雪的南方,比如珠三角一帶,拍不了雪景,冬天拍海景也是不錯的。但是1-2月份比較寒冷,一定要做好保暖措施。

 

上面是小編給大家介紹的各個月份拍攝婚紗照的一些特點,大家可以根據自己的婚期以及個人喜好選擇啦。

COPYRIGHTS (C) 2014 V-WEDDING PHOTO INTERNATIONAL GROUP. RESERVED 技術支持:海鳴網絡