中文站

您現在的位置:首頁 > 新聞活動 > 公司新聞

如何挑選婚紗禮服的配件搭配?

發佈時間:2015-05-21 點擊量:11463

在婚紗攝影挑選婚紗禮服中,因為婚紗的風格和款式已經基本確定,所以即使在婚紗製作期間,新娘也盡可以去採購能夠用來搭配的配件了,包括鞋子、手袋和首飾等。最好保留一張婚紗的款式樣稿,這樣可以在與好友或者伴娘同去選擇時,大家一起用來作為參考。現在,珠海非常婚禮蒂芬妮禮服館婚紗禮服師來為大家講解,婚紗攝影如何挑選婚紗禮服的配件搭配?

1. 戒指和手型

又細又長的手指:這是最讓人羨慕的,因為戴什麼都好看,尤其是較大的鑽石或者其他珠寶戒指會使你的手指襯托得更加秀美;戒指的環應選寬邊的;

短而扁平的手指:戒指上的寶石要選擇是縱向長於橫向的,比如蛋形的戒指面,這樣會增強手指的細長感;戒指的環圈要選窄邊的。

2. 首飾與臉型

臉型是選擇耳環的主要依據之一,首飾的合理佩戴對臉型能起到平衡修飾的作用。

倒三角臉型:這種臉型下巴比較尖,適合佩戴造型“下大上小”的耳環,比如水滴形;

三角臉型:這種臉型額頭窄而兩腮寬,適合佩戴垂綴式的耳環,可以拉長臉型;

圓形臉:千萬不要戴圓環狀的耳環,這樣會使你的臉看起來更圓更大;可以選擇長墜型的耳飾來拉長視線,同時要盡量讓耳飾緊貼著臉。

3. 首飾與頸型

頸部短的:選擇略為細長的項鍊,這樣能在視覺上增加脖子的長度,避免戴有短又粗,箍在脖子上的項鍊,那樣會讓頸部看起來更短;

頸部長的:和脖子短的人正好相反,這類人戴兩三串的箍頸項鍊或者項圈會好看,而選擇過長的項鍊就會讓你變成“長頸鹿”。

4. 手鐲和手腕

手腕較粗的:適合佩戴寬而且鬆的手鐲或者是手鍊,如果戴又細又緊的,緊緊地箍在手腕上,反而凸現出手腕很粗。

手腕纖細的:自然是戴什麼都漂亮,不過如果手腕過於細的話,要選擇比較窄的手鐲,別讓自己的手臂看著像蘆柴棒。

5. 胸飾(胸花、胸針)

注意不要佩戴過於繁複的胸飾,否則會喧賓奪主而掩蓋了婚紗禮服的美麗。胸飾佩戴的位置較高,可以增加身體的修長感。

COPYRIGHTS (C) 2014 V-WEDDING PHOTO INTERNATIONAL GROUP. RESERVED 技術支持:海鳴網絡