關於我們

珠海市永恒非常婚禮攝影有限公司彙聚了港澳台精英團隊,經營規模跨及兩岸三地,耗資千萬建造3800平方尊爵會所3D實景影城,獨家擁有台灣主題愛情莊園外景拍攝基地,全力打造珠港澳地區婚紗攝影頭等艙,頂級的設備、專業攝影師及造型團隊,緻力于以專業的質量,一流的服務,竭誠爲顧客打造藝術之美。專業而細緻的服務團隊,流暢而嚴謹的服務流程,是非常婚禮一貫的經營宗旨。非常婚禮,堅持給您最好的!
公司擁有六大頂尖優勢
1.台灣專業團隊:彙聚亞太精英 台灣攝影師,化妝師駐店服務
2.國際精品服務:超豪華服務空間,VIP專屬海景休息室
3.名家禮服彙聚:奢華之至,經典之級,蒂芬妮禮服館擁有最多頂級品牌授權租售
4.尊享獨家産品:擁有最多專屬專利産品,驚豔推出全球限量施華洛世奇水晶金鑽相冊,專利超凡工藝鋼琴烤瓷相冊。 5.終身優質服務:貴賓尊享壹次拍攝終身免費服務,行業獨家産品終身保修承諾
6.獨家攝影基地:重金打造20萬尺台灣風格愛情莊園攝影基地,建造山、海、花、湖等13個熱門台灣主題景點。 崇然自然,鑄造卓越,愛要天地共證,美是天然而然。非常婚禮,您的結婚夢想家。
企業文化
一.創新、 奉獻、 認真、快、堅守承諾
二.非常婚禮的員工意識:成就, 危機, 競爭, 節約
三.我們的企業形象:
1.富有前途的公司 2.值得信賴的公司 3.崇尚學習的公司 4.不斷創新的公司 5.員工自律的公司 6.深厚文化的公司 7.感動顧客的公司
四.非常人的服務理念:
我們將提供高品質及高價值的服務,這些服務不但將提升客戶的生活質量,也由于客戶的認同,我們的銷售業績將領先同行,並獲利成長。我用幾乎完美的優質服務贏得市場,爲此我將努力學習和工作。